Клуб читателей
Гордон
 

Водитель "Бентли" согласился провериться на алкоголь "ради новой полиции", а потом разбрасывал на дороге деньги. Видео

МВД опубликовало в Youtube запись того, как патрульная полиция Киева остановила пьяного водителя "Бентли". Остановленный при проезде на красный свет водитель сообщил, что забыл документы дома, и предлагал засвидетельствовать свою личность визиткой. Потом пошел к полицейской машине с поднятыми руками и признался, что "выпил 100 грамм". Затем девушка-полицейская уговорила его провериться на уровень алкоголя. "Ради этого человека я готов на все. Я готов дуть, я готов заплатить", – заявил он. Затем нарушитель ходил по улице и разбрасывал деньги из карманов на дороге. При этом он согласился со всеми выписанными ему протоколами о правонарушении.

Водитель "Бентли" согласился провериться на алкоголь "ради новой полиции", а потом разбрасывал на дороге деньги. Видео / Гордон

Фото: ЄвроМайдан – EuroMaydan / Facebook

Ранее появилась информация о том, что патрульная полиция Киева остановила водителя "Бентли", который едва держался на ногах. Как сказала журналистка Ольга Скотникова: "Собрали свидетелей, попросили подышать в трубочку. Он разбросал доллары на трамвайные рельсы. Ребята вежливые, говорят: "Прекратите клоунаду, заберите деньги!"

ВИДЕО

Видео: МВС УКРАЇНИ / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации