Клуб читателей
Гордон
 

Волонтер сообщил, что прокурор, который мог управлять автомобилем под действием наркотиков, – сын проректора Академии прокуратуры

Активист Роман Синицын рассказал, что задержанный сегодня патрульной полицией прокурор Виталий Куц мог находиться под воздействием бутирата.

Синицын о задержанном сотруднике прокуратуры: Пытался порешать: "Мы же свои". Не свои
Синицын о задержанном сотруднике прокуратуры: Пытался порешать: "Мы же свои". Не свои
Фото: Роман Сініцин / Facebook

Остановленный сегодня патрульной полицией прокурор Святошинской прокуратуры Виталий Куц, который управлял автомобилем, предположительно, под действием наркотиков, оказался сыном проректора Академии прокуратуры. Об этом сообщил украинский активист, один из организаторов волонтерской группы "Народный тыл" Роман Синицын в Facebook.

"Задержанный сегодня патрульной полицией. Под бутиратом. Это вещество такое наркотическое. В чем сам и признался патрульным. Пытался порешать: "Мы же свои". Не свои", – написал волонтер.



Сегодня "Киев оперативный" сообщил, что в Подольском районе Киева сотрудники патрульной полиции остановили автомобиль, водитель которого, предположительно, находился под действием наркотиков. По данным сообщества, в прокурорском удостоверении, которое было у водителя, указано, что оно выдано на имя Куца Виталия Витальевича, прокурора отдела Киево-Святошинской местной прокуратуры.

Патрульные составили протокол и отпустили сотрудника прокуратуры.

Бутират, в зависимости от дозировки, приводит к негативным изменениям в сознании и поведении и вызывает зависимость уже с первого употребления. В малых дозах наркотик вызывает состояние, подобное легкому алкогольному опьянению. В средних дозах – неустойчивость психики, сбивчивость речи и неадекватность в поведении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации