Клуб читателей
Гордон
 

Возле киевской мэрии прошла акция "Стоп тарифному произволу"

Около 150 человек протестуют против повышения тарифов на общественный транспорт.

Российские СМИ охотно снимали акцию
Российские СМИ охотно снимали акцию
Фото: ntv.ru

На акцию против повышения тарифов на общественный транспорт в Киеве вышли около 150 человек, сообщает "Информатор". Протестующие, пришедшие на акцию в балаклавах, представляют в основном ультраправые организации. Произошла стычка с милицией, которая окружила здание киевской мэрии.  

В акции  приняли участие представители организации "Гражданский контроль "Наждак"", гражданских инициатив "Модный Приговор", "Черный список", "Правое Сафари", "Украина без коррупции", гражданская кампания "Форум спасения Киева".

Представители организации "Самозахист" пришли к стенам мэрии с целью успокоить протестантов, сообщил сайт "Интерфакс-Украина". По мнению представителей "Самохзахиста", митинг организован исключительно с целью привлечь внимание российских СМИ.

К чему готовиться Украине после новых Минских соглашений?

Подорожание проезда в киевском метро ожидается с февраля 2015 года, но точную дату чиновники пока не огласили. В соответствии с распоряжением мэрии, проезд в метро должен подорожать до четырех гривен за одну поездку. Вместо жетонов вводятся бесконтактные пластиковые карты. При покупке большого количества поездок в терминале пассажиры смогут получать скидки.

По расчетам экономистов метрополитена, экономически обоснованным тарифом на проезд является сумма в 4,5 гривны. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации