Клуб читателей
Гордон
 

Аброськин: Обстрелявшие здание в Константиновке из гранатомета хотели "отомстить" за плохое обслуживание в магазине

Подозреваемые в обстреле отделения миграционной службы в Константиновке задержаны, сообщил глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

В здании расположены местное отделение миграционной службы и магазин
В здании расположены местное отделение миграционной службы и магазин
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

Полиция задержала двух подозреваемых в ночном обстреле отделения миграционной службы в Константиновке в Донецкой области. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава управления Национальной полиции в области Вячеслав Аброськин.

Сообщается, что это двое местных жителей 1981 и 1983 года рождения. Следствие продолжается, задержанным грозит до семи лет заключения.

По словам Аброськина, задержанные хотели обстрелять не отделение миграционной службы, а магазин, который находится в том же двухэтажном здании.

"По их словам, их "обидели" в магазине продавцы. Поэтому решили "отомстить" – ночью, в состоянии алкогольного опьянения совершили по выстрелу из РПГ", – объяснил мотивы задержанных Аброськин.

Он также сообщил, что по месту их проживания найден тубус от гранатомета и другие вещественные доказательства.



Ночью в Константиновке (находится на подконтрольной Украине территории) отделение миграционной службы было обстреляно из РПГ. В здании вылетели стекла, никто не пострадал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 мая, 2016 13:15
22 апреля, 2016 08:20
28 марта, 2016 08:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации