Клуб читателей
ГОРДОН
 

Американский актер Харрисон Форд пострадал в авиакатастрофе

Самолет, за штурвалом которого находился Харрисон Форд, упал на поле для гольфа в окрестностях Лос-Анджелеса.

Харрисон Форд пострадал, но его жизни ничто не угрожает
Харрисон Форд пострадал, но его жизни ничто не угрожает
Фото: EPA

В четверг, 5 марта, в США потерпел крушение легкомоторный самолет времен Второй мировой войны, за штурвалом которого находился голливудский актер Харрисон Форд, сообщает издание TMZ.

Самолет упал на поле для гольфа в окрестностях Лос-Анджелеса.

Форд был доставлен в больницу со множественными серьезными ранами на голове. Впрочем, представители актера заявили, что его жизни ничто не угрожает, в скором времени он поправится.


Фото: EPA
Место катастрофы. Фото: EPA


Сын Форда Бен написал в Twitter, что с отцом все хорошо.

"В больнице. Отец в порядке. Помятый, но в порядке! Он действительно такой, каким вы его представляете – невероятно сильный человек", – отметил Бен Форд.

Daily Mail со ссылкой на представителя Национального управления США по безопасности на транспорте Патрика Джонса сообщает, что причиной крушения самолета стал отказ двигателя.

Форд, которому в этом году исполнится 73 года, имеет лицензию пилота и совершил множество полетов. Предыдущая авария с актером произошла в 1999 году. Тогда он летел на вертолете вместе с инструктором и рухнул около Лос-Анджелеса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации