Клуб читателей
Гордон
 

Антон Геращенко: В результате взрыва в центре Харькова никто не пострадал

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко подтвердил, что взрыв произошел вблизи Харьковского военного госпиталя.

Антон Геращенко сообщил, что на место происшествия выехали руководители силовых структур города
Антон Геращенко сообщил, что на место происшествия выехали руководители силовых структур города
Фото: Anton Gerashchenko / Facebook

В результате произошедшего сегодня вечером в Харькове взрыва никто не пострадал. Об этом в Facebook сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

Он подтвердил информацию, что взрыв произошел в центре города, вблизи Харьковского военного госпиталя.

"Жертв и пострадавших нет. Выбиты стекла в домах поблизости. На место выехали начальники МВД и СБУ", – сообщил Геращенко.

Какими будут дальнейшие шаги Запада в украинском кризисе?

В целом, по словам советника Арсена Авакова, ситуация в Харькове находится под контролем, но он не исключил, что сегодняшний взрыв был терактом.

"Если этот взрыв был делом рук человека, что сегодня же выяснят эксперты, то можно оценивать его как теракт, нацеленный на устрашение и дестабилизацию жителей Харькова, а также на создание нервозной обстановки у выздоравливающих солдат и офицеров", – написал он.

Взрыв прогремел около 17.50. Он был слышен во многих районах города.

Это второе подобное происшествие в Харькове в этом месяце. 9 ноября в рок-пабе "Стена" произошел взрыв, в результате которого ранения получили 11 человек. Служба безопасности Украины квалифицировала произошедшее как террористический акт.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 ноября, 2014 17.59 |обновлено
10 ноября, 2014 00.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации