Клуб читателей
Гордон
 

Автомобиль убийц мэра Кременчуга Бабаева нашли сожженным

Машину обнаружили в 44 км от места убийства, вблизи села Глобино Полтавской области.

Автомобиль перевезли в одно из отделений милиции Кременчуга.
Автомобиль перевезли в одно из отделений милиции Кременчуга.
Фото: telegraf.in.ua

В четверг, 31 июля, вблизи села Глобино Полтавской области (находится в 44 км от Кременгуча) был найден сожженный автомобиль "ВАЗ-2108", на котором перемещались убийцы мэра Кременчуга Олега Бабаева. Об этом сегодня сообщил заместитель начальника отдела общественной безопасности Кременчугского горотдела милиции Аркадий Кухаренко, пишет кременчугское издание "Телеграфъ".

По данным издания, автомобиль был найден в лесополосе.

"Первоначальный осмотр машины пока ничего не дал. В машине не было оружия или трупов. Машина "чистая", – сообщил источник в правоохранительных органах.

На данный момент автомобиль перевезли в одно из отделений милиции Кременчуга.

Война на востоке Украины. 1 августа. Онлайн-репортаж

Бабаев был убит неизвестными в Кременчуге, недалеко от своего дома, утром 26 июля. По предварительной информации, он вышел на улицу, выбросил мусор и направлялся к своей машине, когда прозвучали три выстрела. Одна пуля попала в грудь, это ранение стало смертельным. Милиция стразу установила, что преступники, убившие Бабаева, передвигались на машине белого цвета, но вначале разыскивали автомобиль "ВАЗ-2109".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 июля, 2014 01:05
26 июля, 2014 18:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации