Клуб читателей
Гордон
 

Cепаратисты выпустили милиционеров из захваченного горотдела в Славянске

По состоянию на 12.00 из городского отделения милиции выведены все правоохранители, кроме руководящего состава, сообщают местные СМИ. Руководство донецкой милиции ведет переговоры с захватчиками.

Городской отдел милиции захватили 12 апреля утром
Городской отдел милиции захватили 12 апреля утром
Фото: slavgorod.com.ua

Местонахождение начальника славянской милиции Александра Давыденко пока неизвестно, сообщает местное издание Slavgorod.com.ua.

Журналисты сообщают, что в здании горотдела остались лишь заместители Давыденко. Его самого вывезли в неизвестном направлении.

Жители Славянска начали подвозить к захваченному зданию тележки с едой. На 15.00 горожан приглашают на митинг в поддержку сепаратистов.

"Небольшая потасовка произошла в толпе зевак. Большинство пророссийски настроенных горожан резко обрывали речи инакомыслящих. В толпе началась драка, которую люди в камуфляже быстро остановили выстрелом в воздух", – сообщает издание.

В город также выехало руководство донецкой милиции, сообщает "Укрінформ". В небе над Славянском замечены вертолеты.

Первый заместитель главы МВД Украины Владимир Евдокимов подтвердил, что начальник донецкого УВД ведет переговоры с сепаратистами, сообщает ZN.UA.

Кто и почему заинтересован в срыве украинских выборов?

Утром 12 апреля в Славянске вооруженные люди в камуфляже захватили горотдел милиции, сообщил в своем Facebook Арсен Аваков.

"Вот тут реакция будет очень жесткой. Как и разница между протестующим и террористом. В Славянск выслан спецназ", – написал глава МВД Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации