Клуб читателей
Гордон
 

Депутат Николаевского облсовета погиб в ДТП

В результате аварии Cadillac депутата Владимира Гулина перевернулся на крышу.

Гулин погиб на месте происшествия
Гулин погиб на месте происшествия
Фото: 0512.com.ua

Депутат Николаевского областного совета от "Батьківщини" Владимир Гулин сегодня погиб в аварии. Об этом сообщается на сайте Николаевской областной организации политсилы.

ДТП произошло на 221 км трассы Р-06.

По информации местного издания Новости-N, автомобиль Mitsubishi Outlander ехал по трассе в направлении Николаева, когда наперерез ему, справа по ходу движения, с территории старой базы аэропорта, на дорогу выехал автомобиль Cadillac Escalade. За рулем Cadillac был Гулин.

Mitsubishi ударил Cadillac в левый бок. От удара внедорожник перевернулся на крышу, а Mitsubishi отбросило на встречную полосу движения.


Фото: novosti-n.org
Фото: novosti-n.org


В результате ДТП Гулин погиб на месте происшествия, а водитель и два пассажира Mitsubishi, в том числе ребенок, получили травмы и были доставлены в больницы Николаева.


Фото: 0512.com.ua
Фото: 0512.com.ua


Гулину было 54 года, в нынешнем составе облсовета он входил в состав постоянной комиссии по вопросам аграрной политики, земельных отношений и социальной защиты села.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации