Клуб читателей
Гордон
 

ДТП в Кировоградской области. Пятеро погибших, четверо травмированы

Водитель микроавтобуса врезался в стоящую на обочине автоцистерну.

Обстоятельства ДТП выясняются
Обстоятельства ДТП выясняются
Фото: ipnews.in.ua

19 июля около 08:00 на 7-м километре автодороги Александровка-Кировоград-Николаев возле села Ивангород Александровского района Кировоградской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли пять человек, сообщает пресс-служба МВД Украины.

Война на востоке Украины. 19 июля. Онлайн-репортаж

"Двигаясь в сторону города Бобринца, водитель автомобиля RENAULT Trafik допустил столкновение с автомобилем DAF с цистерной, стоявшим на обочине в попутном направлении. В результате ДТП пятеро пассажиров микроавтобуса погибли, водитель и еще три человека, находившиеся в салоне авто, получили телесные повреждения различной степени тяжести", – говорится в сообщении.

Обстоятельства ДТП выясняются.

Сегодня ночью на автостраде под Дрезденом в Германии два пассажирских автобуса попали в аварию, в результате которой есть погибшие, сообщает сайт польского перевозчика "Sindbad", которому принадлежит одна из машин.

Количество погибших составляет до девяти человек, а пострадавших – около 40, сообщает немецкий телеканал MDR.

В МИД Украины подтвердили ДТП в ФРГ с участием украинского автобуса.

Теги: ДТП, ГАИ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации