Клуб читателей
Гордон
 

Два бойца батальона "Шторм" погибли в ДТП в Днепропетровской области, 12 – в больнице

Водитель автобуса силовиков заснул за рулем и потерял управление, в результате чего автобус съехал в кювет и перевернулся.

Виновным в трагедии грозит уголовная ответственность
Виновным в трагедии грозит уголовная ответственность
Фото: ЕРА

Два инспектора батальона патрульной службы особого назначения "Шторм" погибли и 12 были травмированы в результате ДТП в районе Дмитровки Никопольского района Днепропетровской области.

Об этом сообщает пресс-служба управления МВД в Днепропетровской области.

"20 сентября в 02.10 по автодороге "Днепропетровск–Никополь" двигался автобус, который перевозил из зоны проведения антитеррористической операции на территории Донецкой области 34 бойцов батальона патрульной службы особого назначения "Шторм" ГУМВД Украины в Одесской области", – заявили в МВД.

По данным ведомства, водитель автобуса силовиков заснул за рулем и потерял управление, в результате чего автобус съехал в кювет и перевернулся.

По факту происшествия открыто уголовное производство по части 3 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех.

Война во время "мира" на Донбассе. 22 сентября. Онлайн-репортаж

Колонна из пяти автобусов попала в ДТП в районе села Батальное под Феодосией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 сентября, 2014 16:16
14 сентября, 2014 10:14
9 сентября, 2014 09:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации