Клуб читателей
Гордон
 

Двое русских из Севастополя попросили убежища у Польши

По данным Госпогранслужбы, мужчина и женщина с севастопольской пропиской обратились пограничникам на пропускном пункте "Шегини" с просьбой передать польской стороне их просьбу о предоставлении политического убежища.

Беженцы не смогли смириться с агрессией России
Беженцы не смогли смириться с агрессией России
Фото: argumentua.com

Как сообщает пресс-служба Госпогранслужбы, данные мужчины 1981 года рождения и женщины 1985 года рождения сразу же передали польским пограничникам.

Оба беженца оказались русскими по национальности, факт их проживания в Севастополе подтвержден в официальных документах – внутренних паспортах с пропиской.

По словам политических беженцев, они не могут смириться с агрессией России и с моральным и физическим давлением со стороны российских военных. В связи в этим они покинули родной город.

Горячие точки Украины, 24 марта. Онлайн-репортаж

Ранее сообщалось, что с целью недопущения на территорию Украины экстремистски настроенных лиц, оружия и опасных веществ, усилен пограничный контроль граждан, покидающих пределы Крыма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации