Клуб читателей
Гордон
 

Геращенко: Задержаны трое подозреваемых в нападении на милиционеров в Киеве

Мужчин проверяют в причастности к террористической деятельности на территории Донбасса, сообщил народный депутат Антон Геращенко.

Геращенко: Задержанные были вооруженны огнестрельным оружием и гранатами
Геращенко: Задержанные были вооруженны огнестрельным оружием и гранатами
Антон Геращенко

На территории Згоровского района Киевской области силовики задержали троих мужчин, которые подозреваются в нападении на сотрудников столичной милиции. Об этом в своем Facebook сообщил народный депутат и советник главы МВД Антон Геращенко.

"Вооруженных до зубов огнестрельным оружием и гранатами бандитов взяли без единого выстрела, ошеломив их, неожиданно ворвавшись в дом, где они схоронились. Штурм проводило спецподразделение УБОП "Сокол". Проверяется причастность этой группы к террористической деятельности на территории Донбасса", – сообщил Геращенко.

Он отметил, что действия задержанных могут квалифицироваться как покушение на убийство двух и более лиц, совершенное общественно опасным способом. Также они обвиняются в незаконном хранении оружия и боеприпасов, а также в покушении на жизнь сотрудников внутренних дел.

Обострение конфликта на Донбассе. 18 января. Онлайн-репортаж

18 января в Днепровском районе Киева в работников милиции бросили гранату. Сотрудники милиции и добровольцы прибыли по вызову об изнасиловании в одном из домов на ул. Пражская. Когда они зашли в подъезд и позвонили в указанную квартиру, расположенную на первом этаже, открылась входная дверь в подъезд, неизвестный мужчина бросил в сторону сотрудников милиции взрывное устройство и быстро захлопнул дверь. В результате взрыва трое сотрудников милиции и два представителя общественного формирования получили множественные ранения плеч, нижних конечностей и живота.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации