Клуб читателей
Гордон
 

ГосЧС: В Днепропетровской области перевернулся и загорелся бензовоз, пострадавших нет

Водитель бензовоза с черепно-мозговой травмой попутным транспортом был доставлен в больницу Кировоградской области, сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям в Днепропетровской области.

Бензовоз сгорел полностью
Бензовоз сгорел полностью
Фото: dp.mns.gov.ua

На границе Днепропетровской и Кировоградской областей водитель бензовоза марки "ДАФ", двигавшийся по автодороге в направлении города Кременчуг,  не справился с управлением, из-за чего автомобиль перевернулся и загорелся, а вслед за ним загорелись сухие деревья в прилегающей лесополосе. Об этом говорится в сообщении Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Днепропетровской области.

Водитель с черепно-мозговой травмой попутным транспортом был доставлен в больницу Кировоградской области.

Кто стоит за смертями членов Партии регионов?

Пожарники, которые прибыли на место происшествия, ликвидировали пожар бензовоза и возгорание сухостоя в прилегающей лесополосе. Сейчас причины происшествия устанавливаются.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 апреля, 2015 01.34 |обновлено  
13 апреля, 2015 14.12  
1 апреля, 2015 22.49
16 марта, 2015 01.28
7 марта, 2015 20.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации