Клуб читателей
Гордон
 

ГосЧС: В Одессе в результате пожара погибли два человека

Сложность ликвидации пожара заключалась в том, что здание относится к старому жилому фонду, в котором перекрытия сделаны из тростника, рассказали в ГосЧС.

В пожаре погибли два человека
В пожаре погибли два человека
Фото: odesa.mns.gov.ua

В Одессе в результате пожара в центре города погибли два человека, сообщает пресс-служба ГУ ГосЧС Украины в Одесской области.

Сообщение о пожаре спасатели получили 8 февраля в 3.11. Прибыв на место происшествия, они выяснили, что в результате повреждены две квартиры на общей площади 100 кв. м.

"Сложность тушения заключалась в том, что здание относится к старому жилому фонду, в котором перекрытия сделаны из тростника. На месте пожара погибли два человека", – говорится в сообщении ведомства.

Спасатели отметили, что в 4.39 пожар был локализован, а в 8.30 – ликвидирован.

В Киеве по адресу ул. Бережанская, 4, утром в воскресенье, 18 января, произошел пожар в 9-этажном административном здании, в результате которого два человека погибли, еще четверых эвакуировали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 февраля, 2015 15:03
6 февраля, 2015 10:39
29 декабря, 2014 21:09
28 декабря, 2014 20:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации