Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: В вертолете, разбившемся в Словакии, находились двое украинцев

Кроме украинцев, на борту вертолета Ми-2 находились четверо выходцев из Юго-Восточной Азии, сообщили в Госпогранслужбе Украины.

На борту Ми-2 находились шесть человек
На борту Ми-2 находились шесть человек
Фото: photofact.in.ua

На борту вертолета, который разбился в Словакии, находились двое граждан Украины, а также четверо выходцев из стран Юго-Восточной Азии.

Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.

"Ночью 11 ноября около 4.00 в направлении населенных пунктов Ужгород (Украина) и Вишне-Немецкое (Словакия) пограничный наряд в условиях сложной видимости на слух зафиксировал шум двигателя неопознанного летательного аппарата. Эта информацию сразу передали подразделениям Вооруженных сил Украины и коллегам из Словакии", – сказано в сообщении.

По данным Госпогранслужбы, вертолет был найден в 35 км от украинской границы.


Разбившийся Ми-2 нашли на территории Словакии в 35 км от границы с Украиной
Разбившийся Ми-2 нашли на территории Словакии в 35 км от границы с Украиной


"На борту летательного аппарата находилось двое граждан Украины и четверо выходцев из стран Юго-восточной Азии, в том числе две женщины. Вероятно, вертолет использовался злоумышленниками для переправки незаконных мигрантов", – добавили в службе.

Сегодня стало известно, что словацкие правоохранители обнаружили недалеко от границы с Украиной разбившийся вертолет Ми-2. Украинские дипломаты сразу предположили, что на его борту могли находиться нелегальные мигранты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации