Клуб читателей
Гордон
 

Харьковские таможенники не позволили вывезти в Россию 7 кг "травки"

Свертки с наркотическим веществом были обнаружены во время таможенного контроля поезда "Харьков – Москва", сообщает Главное управление Государственной фискальной службы в Харьковской области.

Наркотики обнаружил служебный пес по кличке Любомир
Наркотики обнаружил служебный пес по кличке Любомир
Фото: Пресса Налоговая Харьков / Facebook

Харьковские таможенники совместно с сотрудниками СБУ пресекли попытку провоза через границу семи килограммов наркотических средств. Об этом сообщает Главное управление Государственной фискальной службы в Харьковской области.

Наркотики были обнаружены во время таможенного контроля поезда "Харьков – Москва".

На коричневую сумку, которая находилась под местом одной из пассажирок, сработал служебный пес Любомир.

При осмотре сумки в ней были обнаружены 10 полиэтиленовых свертков, перевязанных скотчем, внутри которых находилось вещество растительного происхождения серо-зеленого цвета. Общий вес находки составил около 7 килограммов.

По словам пассажирки, ее знакомый попросил передать сумку в российский город Тулу, о содержимом сумки она ничего не знала.

В отношении женщины был составлен протокол о нарушении таможенных правил, а свертки изъяты и переданы в правоохранительные органы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 мая, 2015 19.39
11 мая, 2015 14.59
21 апреля, 2015 13.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации