Клуб читателей
Гордон
 

Иранские СМИ: Пилот рухнувшего под Тегераном пасажирского самолета был украинцем

Командир экипажа успел сообщить диспетчерам о неполадке двигателя при взлете, сообщает FarsNewsAgency.

Через несколько секунд после взлета самолет рухнул
Через несколько секунд после взлета самолет рухнул
Фото: farsnews.com

Пилот потерпевшего крушение под Тегераном пассажирского самолета был украинцем. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает иранское FarsNewsAgency.

Все 40 пассажиров и 8 членов экипажа самолета погибли, трое из жертв скончались по дороге в больницу на борту спасательного вертолета. По разным данным, в результате катастрофы также ранены от трех до семи прохожих.

Пожарные сообщили, что они справились с огнем, который возник во время взрыва двигателя. Поисково-спасательные отряды проводят поиски тел погибших.

Пилот успел сообщить диспетчерам о неполадке в правом двигателе при взлете. В момент отказа мотора самолет находился в самом конце взлетно-посадочной полосы, через несколько секунд после взлета самолет рухнул, сообщил агентству управляющий директор Иранского аэропорта Мохаммад Илкани.


Фото: farsnews.com

Фото: farsnews.com


 Война на востоке Украины. 10 августа. Онлайн-репортаж

В тегеранском аэропорту Мехрабад сегодня утром при взлете разбился пассажирский самолет, погибли более 40 человек. На месте падения работают пожарные и поисково-спасательные бригады.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 августа, 2014 09:55
4 августа, 2014 00:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:39
Сегодня 00:30
Сегодня 00:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации