Клуб читателей
Гордон
 

Киевская прокуратура: В ДТП с участием депутата райсовета пострадали два человека, полиция намерена задержать виновника

По данным СМИ, ДТП устроил депутат Макаровского райсовета Матвей Евсеенко. Сообщается, что он был пьян, подрался с таксистами, стрелял из пистолета и врезался в "Волгу" на встречной полосе, убегая от полиции.

Последствия ДТП на Окружной
Последствия ДТП на Окружной
Фото: Киев Оперативный / Facebook

Два человека получили серьезные травмы в результате ДТП с участием депутата Макаровского районного совета на Окружной дороге Киева, сообщила пресс-секретарь прокуратуры города Киева Надежда Максимец. Об этом она написала в Facebook.

ДТП произошло сегодня ночью. Пострадавшие находятся в больнице в тяжелом состоянии.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил дорожного движения, ставшее причиной смерти и тяжких телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины. Полиция, по ее словам, "предпринимает меры для задержания виновника ДТП".

Она отметила, что как только прокуратура города получит материалы уголовного производства, она безотлагательно уведомит виновника происшествия о подозрении и внесет в суд ходатайство об избрании ему меры пресечения.



По данным волонтера Романа Синицина, депутат, о котором идет речь – 26-летний Матвей Евсеенко, он был пьян, подрался с таксистами, стрелял из пистолета, а ДТП устроил, убегая от полиции.



Эту информацию подтверждает также издание Dtp.kiev.ua.



Спикер патрульной полиции Киева Виктор Шеверда в эфире телеканала "112 Украина" рассказал, что прошлой ночью патрульные получили вызов о хулиганстве на Кольцевой дороге. Прибыв на место, они увидели два автомобиля, Daewoo и Land Cruiser, у которых стояли водители и конфликтовали.

Полицейские попросили их предъявить документы. Водитель Land Cruiser сел в машину, чтобы якобы взять документы, но вместо этого заблокировался в машине и уехал, а через несколько минут врезался в автомобили "Волга" и Mazda.

Находившаяся в "Волге" супружеская пара попала в реанимацию. 50-летняя женщина с черепно-мозговой травмой перенесла несколько операций и находится в коме. У мужчины – травма органов грудной клетки и травма костей конечностей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 июля, 2016 01:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13:43
Сегодня 13:24
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации