Клуб читателей
Гордон
 

Мэр Днепра Филатов: Полиция заблокировала дом, в котором находится предполагаемый убийца патрульных

По словам городского головы Днепра Бориса Филатова, "правоохранители настроены решительно".

Борис Филатов: Полиция ввела план "Перехват"
Борис Филатов: Полиция ввела план "Перехват"
Фото: Borys Filatov / Facebook

Правоохранители окружили дом, в котором находится подозреваемый в убийстве патрульных в Днепре, сообщил в эфире телеканала "112 Украина" городской голова Днепра Борис Филатов.

По его словам, полиция ввела план "Перехват".

"Я сейчас нахожусь на периметре. Есть оперативная информация, что уже заблокирован дом, где находится предполагаемый преступник. Правоохранители настроены решительно", – заявил Филатов.

Утром 25 сентября в Днепре возле автовокзала водитель остановленного за нарушение правил дорожного движения автомобиля застрелил патрульного полицейского.  

Стрелявший скрылся с места происшествия. Сотрудник патрульной полиции Артем Кутушев погиб на месте. Позднее в больнице скончалась раненная преступником Ольга Макаренко.

Парламентарий от "Народного фронта", член коллегии Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко сообщил, что в убийстве патрульного в Днепре подозревают Александра Пугачева, который находится в розыске за совершение других тяжких преступлений. Также в интернете появилось видео с места происшествия.

Первый заместитель главы Национальной полиции Украины – начальник уголовной полиции Вадим Троян заявил, что в нападении на полицейских и убийстве одного из них в Днепре подозревают нескольких человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 сентября, 2016 15:11 |обновлено
25 сентября, 2016 13:05  
25 сентября, 2016 11:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации