Клуб читателей
Гордон
 

Мэр Попасной: Деньги городской совет не расхищал

Мэр Попасной Луганской области Юрий Онищенко считает обвинения СБУ в расхищении 500 тыс. грн, выделенных из бюджета на восстановление города, преждевременными.

Городские власти Попасной уверяют, что деньги, выделенные на восстановление города, никто не расхищает
Городские власти Попасной уверяют, что деньги, выделенные на восстановление города, никто не расхищает
Фото: EPA

Мэр райцентра Попасная Луганской области Юрий Онищенко в эфире телеканала "112 Украина" назвал обвинения Службы безопасности Украины в адрес городских властей в расхищении 500 тыс. грн, выделенных бюджетом на восстановление города, преждевременными, поскольку работы еще не завершены.

По словам Онищенко, за счет государственного бюджета в Попасной ремонтируется 11 домов, а сотрудники СБУ проверяли лишь два объекта. Он отметил, что на одном из этих объектов действительно были найдены нарушения в документах, однако работы по восстановлению здания еще идут. По мнению мэра, говорить о нарушениях можно будет только после полного завершения работ.

"Деньги городской совет не расхищал. Я считаю, что это обвинение преждевременное", — подчеркнул мэр Попасной.

Тайная встреча олигархов в Киеве. К чему приведет их недовольство властью?

Как сообщила ранее пресс-служба СБУ, Служба безопасности Украины разоблачила схему разворовывания бюджетных средств, выделенных на восстановление разрушенного обстрелами райцентра Попасная Луганской области. По предварительным расчетам специалистов, из бюджета было незаконно перечислено около 500 тыс. гривен.

Более десяти миллионов гривен были выделены 2 июля из госбюджета на восстановление инфраструктуры райцентра Попасная Луганской области, пострадавшего от обстрелов боевиков. Деньги были выделены по распоряжению тогдашнего главы областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 августа, 2015 22:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:06
Сегодня 18:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации