Клуб читателей
Гордон
 

Милиция и активисты изъяли контрабандные российские сигареты со складов на трех рынках Харькова

Харьковские активисты блокировали попытки титушек сорвать операцию милиции, проведенную в последний день ее работы.

Милиция изъяла около 20 тыс.пачек контрабандных российских сигарет на трех рынках Харькова
Милиция изъяла около 20 тыс.пачек контрабандных российских сигарет на трех рынках Харькова
Фото: Андрей Крищенко / Facebook

Сотрудники Харьковского городского управления милиции при поддержке активистов провели 6 ноября ряд обысков по изъятию контрабандных российских сигарет на Центральном ранке, Конном рынке и на рынке у станции метрополитена "Героев труда" (Салтовский жилмассив). Об этом сообщил в Facеbook начальник горуправления милиции Андрей Крищенко.

Он отметил, что, по самым приблизительным подсчетам, изъято не менее 20 тыс. пачек сигарет.

"Было сильное противодействие со стороны хозяев (никому не хочется терять 250 тыс. грн), торговок, охраны рынков – огромную помощь оказали патриоты организаций "Блокпосты Харьков", "Східний корпус" и других. Всем отдельная благодарность. Они более подробно опишут все события. Эту работу буду продолжать и в составе Национальной полиции", – отметил Крищенко.

Активист организации "Блокпосты Харьков" Татьяна Романова написала в Facebook, что контрабандисты привлекли для противодействия милиции титушек.

"В последний день работы милиции патриоты в погонах Андрей Крищенко и его опера при жестком сопротивлении прогнившей продажной системы нанесли ощутимый удар по сепарам-контрабандистам и их крыше. Когда контрабандисты подтянули титушек, на помощь малочисленным силам честной милиции пришли патриоты! Сегодня в Харькове был беспрецендентный случай, когда патриоты стояли периметром и не давали титушкам помешать операм взять склад, описать и изъять контрабандные сигареты. На одном складе даже вместе с сигаретами нашли наркоту и бульбулятор", – сказано в сообщении.

Согласно информации пользователей соцсетей, торговля контрабандными российскими сигаретами традиционно процветает на ряде рынков города, в том числе на Центральном, где находится городское управление милиции Харькова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23:27
Вчера 23:04  
 
 
 

Публикации

 
все публикации