Клуб читателей
Гордон
 

Милиция открыла уголовное производство по факту взрыва на Троещине в Киеве

Взрыв произошел в 22.10 на проспекте Ватутина возле автозаправочной станции.

Взрывной волной поврежден бетонный забор АЗС, сообщают правоохранители
Взрывной волной поврежден бетонный забор АЗС, сообщают правоохранители
Фото: 112.ua

Милиция открыла уголовное производство по факту взрыва возле автозаправочной станции, произошедшего на проспекте Ватутина в 22.10, передает пресс-служба МВД Киева.

"28 декабря в 22.10 по спецлинии "102" в дежурную часть столичной милиции поступило сообщение о том, что якобы что-то взорвалось неподалеку от АЗС. На месте происшествия правоохранители обнаружили небольшое отверстие в бетонном заборе. По предварительному заключению экспертов, произошел взрыв неустановленного предмета, в результате чего взрывной волной поврежден бетонный забор АЗС. Во время происшествия ни один человек не пострадал", – говорится в сообщении.

Милиция классифицировала случившееся как "умышленное повреждение или уничтожение имущества".

"Следственным отделом Деснянского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве открыто уголовное производство по статье 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное повреждение или уничтожение имущества)", – заявляет милиция.

В ночь на 29 декабря в Киеве в районе Троещины произошел взрыв.

25 декабря в Киеве в общежитии на улице Саперное поле прогремел взрыв. В результате взрыва один человек погиб, еще двое получили ранения.

27 декабря в центре Херсона, на перекрестке улиц Белинского и Карла Маркса, произошел взрыв в помещении пункта обмена валюты.

В ночь на 27 декабря сильный взрыв прогремел в Одессе. В результате инцидента, по предварительным данным, погиб сам взрывник.

10 декабря в Одессе в офисном центре на Адмиральском проспекте прогремел сильный взрыв.

3 декабря в Одессе был взорван магазин, торговавший украинской символикой. 

25 декабря в Харькове прогремел взрыв в мебельном ателье в центре города.

В ночь на 9 декабря в Молодежном парке Харькова (центр города) был взорван памятный крест воинам Украинской повстанческой армии.

9 ноября этого года в харьковском рок-пабе "Стена" произошел взрыв, в результате которого ранения получили 11 человек. Служба безопасности Украины квалифицировала произошедшее как террористический акт.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 декабря, 2014 08:39
28 декабря, 2014 17:22
28 декабря, 2014 17:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации