Клуб читателей
Гордон
 

Милиция предварительно квалифицировала взрыв в Одессе как теракт

В результате взрыва были повреждены два офиса и припаркованные во внутреннем дворе дома автомобили.

Взрыв квалифицировали как теракт
Взрыв квалифицировали как теракт
Фото: timer-odessa.net

МВД предварительно квалифицировало взрыв в доме по улице Коблевской в Одессе как теракт. Об этом сообщили в МВД Одесской области, пишет телеканал "112 Украина".

Отмечается, что при осмотре места происшествия было установлено, что взрыв произошел внутри цокольного помещения трехэтажного жилого дома. Это помещение сдавалось в аренду коммерческим структурам под офисы.

В результате взрыва были повреждены два офиса и припаркованные во внутреннем дворе дома автомобили. Пострадавших в результате взрыва нет.

Сотрудники милиции сейчас работают на месте происшествия и устанавливают все обстоятельства взрыва.

В четверг, 5 марта, около 00.30 в подвальном помещении по улице Коблевской, 40 в Одессе произошел взрыв. В этом помещении находится офис местного "Правого сектора".

17 февраля в подвальном помещении дома №85 на Большой Арнаутской (угол Александровского проспекта) прогремел взрыв. В этом здании находится сервисный центр "Ника-Сервис плюс", директором которого является лидер одесского "Автомайдана" Евгений Резвушкин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 марта, 2015 02:42  
24 февраля, 2015 17:56
22 февраля, 2015 15:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации