Клуб читателей
Гордон
 

Милиция расследует падение трехлетнего ребенка с эскалатора в одном из торговых центров Харькова

В Харькове трехлетний ребенок, оставленный матерью без присмотра, упал с эскалатора в одном из торгово-развлекательных центров с высоты третьего этажа.

Мать ребенка во время его падения с эскалатора находилась в салоне красоты
Мать ребенка во время его падения с эскалатора находилась в салоне красоты
Фото: nextonmarket.zp.ua

Сотрудники Московского райотдела милиции Харькова начали уголовное производство по факту падения трехлетнего ребенка с эскалатора в одном из торгово-развлекательных центров города. Производство открыто по ст. 166 Уголовного кодекса Украины (злостное невыполнение обязанностей по присмотру за ребенком), сообщила пресс-служба Главного управления МВД в Харьковской области.

Согласно сообщению, ребенок, оставленный без присмотра, во вторник, 3 ноября, упал с высоты третьего этажа, перегнувшись через перила эскалатора.

Мальчик находится в больнице, его состояние оценивается как тяжелое.

Как сообщила пресс-служба прокуратуры области со ссылкой на прокурора Московского района Харькова Алексея Лесенко, ребенок остался без присмотра, поскольку его мать "находилась в салоне красоты". Прокуратура района процессуально руководит данным расследованием. Максимальная санкция, которая грозит 23-летней матери ребенка в случае признания ее вины, – пять лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации