Клуб читателей
ГОРДОН
 

Минобороны: На месте боя под Краматорском найдены РПГ и гильзы от снайперских винтовок

После осмотра места боя выяснилось, что террористы также получили ранения. Об этом свидетельствует большое количество крови и остатки бронежилетов на их позициях.

Террористы обстреливали десантников из гранатометов
Террористы обстреливали десантников из гранатометов
Фото: lenta-ua.net

На месте нападения террористов на колонну украинских военнослужащих под Краматорском найдены контейнеры от гранатометов РПГ-22 и РПГ-26, а также гильзы от снайперских винтовок.

Об этом сообщает сайт Министерства обороны.

"После зачистки территории установлено, что террористы атаковали военнослужащих сосредоточенным огнем из противотанковых и подствольных гранатометов, а также стрелкового оружия. На месте обнаружены заранее оборудованные позиции, пустые контейнеры от гранатометов РПГ-22 и РПГ-26, гильзы от снайперских винтовок и т.п.", – говорится в сообщении.

По данным Минобороны, бой продолжался более часа.

"Перемещались боевики на нескольких микроавтобусах и легковых авто. После осмотра места боя выяснилось, что террористы также получили ранения. Об этом свидетельствует большое количество крови и остатки бронежилетов на их позициях", – добавили в ведомстве.

Нужен ли Путину Донбасс?

Сегодня террористы обстреляли колонну десантников в 20 км от Краматорска. В результате погибли 6 человек, 9 получили ранения.

Позже украинские СМИ сообщили, что еще один из раненных военных скончался, но Министерство обороны пока эту информацию не подтвердило.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 мая, 2014 22.16
13 мая, 2014 18.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.35
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации