Клуб читателей
Гордон
 

Москаль обвинил "тупорылых спецов" из СБУ во взломе его сайта

Руководитель Луганской госадминистрации Геннадий Москаль заявил об использовании сотрудниками СБУ грязных пиар-технологий для компрометации нового руководителя Антитеррористического центра спецслужбы Виталия Маликова.

Москаль обещает "отпиарить по-донбасски" заказчиков взлома сайта
Москаль обещает "отпиарить по-донбасски" заказчиков взлома сайта
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Руководитель Луганской госадминистрации Геннадий Москаль обвинил сотрудников СБУ во взломе своего сайта с целью компрометации недавно назначенного заместителя председателя СБУ, руководителя Антитеррористического центра Виталия Маликова. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Москаля.

"Тупорылые "спецы" из СБУ взломали мой сайт и вставили информационную "утку" для компрометации нового руководителя Антитеррористического центра", – заявил политик.

По словам Москаля, несколько дней назад его персональный сайт был взломан, и в ленту новостей за 1 марта 2014 года была вставлена вымышленная информация о Виталии Маликове.

"Новость с вымышленными фактами о Маликове была намеренно вставлена хакерами в раскрученный сайт, чтобы затем распространить ее как компромат в различных СМИ со ссылкой на мое имя", – заявил Москаль. Он также сообщил, что поддельная информация уже удалена с сайта, и попросил СМИ не ссылаться на "утку".

Руководитель Луганской области сообщил, что следы взлома "ведут к, прошу прощения за резкость, говнометам из СБУ, которым не нравятся новые кадровые назначения в своем ведомстве".

"Я лично выясню, кто конкретно стоит за этим "спецзаданием" и так "отпиарю" его по-донбасски, что он запомнит свою спецоперацию до конца карьеры", – заявил Москаль.

Объединятся ли Порошенко с Яценюком против Кличко с Садовым?

23 июня 2015 года президент Украины Петр Порошенко назначил заместителя главы Службы безопасности Украины Виталия Маликова руководителем Антитеррористического центра при СБУ.

Маликов ранее был начальником штаба – заместителем руководителя Антитеррористического центра при СБУ.

18 июня Верховная Рада по представлению Порошенко уволила Валентина Наливайченко с должности главы СБУ. После этого в спецслужбе произошел ряд кадровых ротаций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации