Клуб читателей
Гордон
 
ПРОИСШЕСТВИЯ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

МВД: Драки между иностранными студентами в Харькове не было

Представитель пресс-центра МВД в Харьковской области Оксана Калмыкова сообщила, что милиция проверяет обстоятельства конфликта иностранных граждан с таксистами вечером 4 сентября.

Пресекавшие конфликт бойцы Нацгвардии просто патрулировали город в этом районе
Пресекавшие конфликт бойцы Нацгвардии просто патрулировали город в этом районе
Скриншот: Aleksandr Khusainov / YouTube

Представитель пресс-центра МВД в Харьковской области Оксана Калмыкова сообщила корреспонденту издания "ГОРДОН", что конфликт в центре Харькова вечером 4 сентября не был дракой между иностранными студентами.

"Эта информация не отвечает действительности. Не было никакой массовой драки, тем более — между иностранными студентами", — заявила представитель пресс-центра.

По ее словам, конфликт вблизи комплекса студенческих общежитий "Гигант" на ул. Пушкинской произошел между иностранным гражданином и таксистом.

"Мы еще не можем сказать, был ли этот иностранец студентом, эта информация в настоящее время проверяется", — сообщила Калмыкова.

Она также подчеркнула, что благодаря своевременному вмешательству сотрудников милиции и патрулировавших город бойцов Нацгвардии ситуацию удалось быстро пресечь, не дав ей развиться.

В настоящее время милиция проверяет обстоятельства конфликта и решает вопрос о привлечении виновных к уголовной ответственности.

Ранее в ряде СМИ сообщалось, что в Харькове произошла массовая драка между иностранцами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14.11
Сегодня 13.47
 
 
 

Публикации

 
все публикации