Клуб читателей
Гордон
 

МВД: На месте крушения самолета на Волыни обнаружены останки двух обгоревших тел

Осмотр места крушения прекратили до завтрашнего утра, уточнили в пресс-службе МВД на Львовской железной дороге.

Самолет Ан-2 упал на жилой дом в селе Луч около часа ночи 26 марта
Самолет Ан-2 упал на жилой дом в селе Луч около часа ночи 26 марта
Фото: mvs.gov.ua

Осмотр места падения самолета на Волыни в связи с ухудшением видимости прекратили до утра. Об этом сообщили в пресс-службе МВД на Львовской железной дороге.

При обследовании места падения самолета эксперты обнаружили останки двух обгоревших тел. Также на месте происшествия обнаружены остатки табачных изделий иностранного производства.

Сейчас территорию охраняют сотрудники милиции.

Причины и обстоятельства аварии выясняют следователи УМВД Украины на Львовской железной дороге. По данному факту было открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 281 УК Украины "Нарушение правил воздушных полетов, повлекшее гибель людей".

Публичные задержания чиновников: пиар или прививка от коррупции?

Самолет Ан-2 упал на жилой дом в селе Луч около часа ночи. Как выяснилось, он перевозил в Украину сигареты производства Беларуси. Во время предварительного осмотра маркировочные обозначения на самолете не обнаружены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации