Клуб читателей
Гордон
 

МВД: На территории консульства Польши во Львове взорвалась граната

Начальник милиции Львовской области полковник Дмитрий Загария сообщил, что гранату бросили в урну в месте заезда автомобилей на территорию консульства.

Эксперты предполагают, что на территории консульства Польши во Львове взорвалась граната РГ-42
Эксперты предполагают, что на территории консульства Польши во Львове взорвалась граната РГ-42
Фото: mvs.gov.ua

По предварительным выводам экспертов, взрыв на территории консульства Польши во Львове произошел в результате подрыва гранаты РГ-42, которую бросили в урну. Об этом сообщил начальник управления Министерства внутренних дел (МВД) Украины во Львовской области Дмитрий Загария, передает пресс-служба милиции.

По словам Загарии, инцидент произошел в месте заезда автомобилей. 

7 октября в 22.30 в милицию поступило сообщение о том, что на территории дипломатического учреждения прогремел взрыв.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, кинологи, эксперты-взрывотехники и работники других служб. Сотрудники милиции установили, что на территории консульства была повреждена урна для мусора. В результате происшествия никто не пострадал.

Решается вопрос об открытии уголовного производства. Предварительно правоохранители квалифицирует произошедшее как хулиганство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:39 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации