Клуб читателей
Гордон
 

МВД: По факту нападения на журналистов на Майдане продолжается проверка

Неизвестные в черных майках избили журналистов телеканала "Спільнобачення" Максима Прасолова, Алексея Исаева и других.

Неизвестные разгромили палатку телеканала на Майдане
Неизвестные разгромили палатку телеканала на Майдане
Фото: telekritika.ua

Правоохранители подтвердили, что на Майдане Независимости в Киеве неизвестные избили журналистов "Спільнобачення", сообщает пресс-служба МВД.

По прибытию на место происшествия правоохранители установили, что на журналистов и стримеров телеканала "Спільнобачення" напала группа неизвестных и нанесла им телесные повреждения, сообщили в МВД.

Один из пострадавший попал в больницу. Правоохранители опрашивают свидетелей и очевидцев происшествия для установления всех обстоятельств, отметили в пресс-службе.

По информации "Телекритики", неизвестные избили журналистов Максима Прасолова, Алексея Исаева и других.

"У меня сотрясение мозга. Сломали ногу Исаеву, я в милиции даю показания. Молодчики в черных майках зафиксированы на камеру. После погрома (палатки телеканала на Майдане"ГОРДОН") они погрузили обломки в машины Киевавтодора", – сказал Прасолов.

Война на востоке Украины. 15 августа. Онлайн-репортаж

Журналист "Спільнобачення" в эфире "112 Украина" рассказал, что около "150 молодчиков разрушили палатку телеканала, которая стояла на Майдане более 6 месяцев".

9 августа в центре Киева прошел субботник, во время которого коммунальщики и киевляне убирали мусор на Крещатике. Также во время субботника с Майдана убрали несколько баррикад и палаток, в которых до сих пор жили некоторые активисты.

2 июля люди, которые назвали себя майдановцами, напали на съемочную группу "5 канала". Как отмечается на сайте телеканала, неизвестные пытались помешать съемкам возле баррикады на улице Городецкого, мотивируя это нежеланием показывать собственные лица на камеру. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 августа, 2014 15:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации