Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В Краматорске в результате ДТП с участием сотрудника милиции пострадал 11-летний мальчик

Сотрудник милиции передвигался на личном автомобиле и находился вне службы. По предварительному заключению, он был трезв, сообщили в пресс-службе МВД Украины в Донецкой области.

На месте работает следственно-оперативная группа
На месте работает следственно-оперативная группа
Фото: mvs.gov.ua

В пятницу, 20 марта, в Краматорске Донецкой области произошло дорожно-транспортное происшествие (ДТП), в котором пострадал 11-летний мальчик. Как сообщили в пресс-службе МВД Украины в Донецкой области, ребенок, который перебегал дорогу вне пешеходного перехода, попал под машину сотрудника милиции.

"В 18.50 в Краматорский ГО ГУМВД Украины в Донецкой области позвонил сотрудник горотдела и сообщил, что стал участником ДТП. Пострадал ребенок, который перебегал дорогу в неустановленном месте. На место происшествия он сразу же вызвал скорую помощь. Ребенок с переломом ноги доставлен в больницу", – говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что сотрудник милиции передвигался на личном автомобиле и находился вне службы. "По предварительному заключению, он был трезв", – отметили в пресс-центре МВД. 


Фото: mvs.gov.ua
Фото: mvs.gov.ua


Кто и зачем борется с Коломойским?

На месте работает следственно-оперативная группа местного отделения милиции. "По данному факту возбуждено уголовное производство с предварительной квалификацией по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Инспекцией из особого состава ГУМВД Украины в Донецкой области по данному факту проводится служебное расследование", – проинформировали в министерстве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 марта, 2015 16:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации