Клуб читателей
Гордон
 

МВД опровергает сообщение о заминировании суда в Одессе

В 10.25 по спецлинии "102" поступило сообщение от неизвестного о том, что в административном здании суда на проспекте Шевченко заложена бомба.

В здании суда бомбы не нашли
В здании суда бомбы не нашли
Фото: 048.ua

В Одессе сотрудники милиции опровергли анонимное сообщение о заминировании здания Одесского апелляционного хозяйственного суда, сообщает пресс-служба МВД Украины в Одесской области.  

19 июня  в 10.25  по спецлинии "102" поступило сообщение от неизвестного о том, что в административном здании суда на проспекте Шевченко заложена бомба.

После проверки здания суда и территории рядом взрывоопасные вещества не были обнаружены. Из помещения было эвакуировано 250 человек, сейчас суд работает в обычном режиме.

Когда и как пройдут выборы в Верховную Раду?

В ООН проведут экспертизу гибели людей в одесском Доме профсоюзов.

2 мая в Одессе произошли столкновения между пророссийскими активистами и сторонниками единой Украины. В результате погибли 48 человек, пострадали 226. Тело одного из погибших до сих пор не опознано.

Теги: Одесса
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июня, 2014 01:07  
2 июня, 2014 21:41
2 июня, 2014 20:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации