Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Во двор депутата в Киевской области неизвестные бросили гранату

В результате взрыва во дворе местного депутата в селе Большая Мотовиловка Киевской области никто не пострадал, сообщили в милиции.

Милиция расследует обстоятельства взрыва во дворе депутата
Милиция расследует обстоятельства взрыва во дворе депутата
Фото: mvs.gov.ua

Неизвестное взрывное устройство (предположительно, граната РГД-5) взорвалось во дворе местного депутата в селе Большая Мотовиловка (Фастовский район, Киевская область).

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Киевской области, в результате взрыва никто не пострадал.

"В 3.30 в дежурную часть Фастовского горотдела милиции поступило сообщение от местного депутата, жителя села Большая Мотовиловка, о том, что во дворе по месту его жительства произошел взрыв неизвестного предмета. Прибывшая на место следственно-оперативная группа установила, что в результате взрыва повреждены забор и автомобиль "Тойота", из людей никто не пострадал", – сказано в сообщении.

Милиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 июля, 2015 20:40 |обновлено
2 июля, 2015 18:40 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:39
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
 
 
 

Публикации

 
все публикации