Клуб читателей
Гордон
 

На блокпосту под Одессой произошел взрыв, травмированы семь человек

Взрыв произошел в районе 7 км Овидиопольской дороги, о причинах происшествия не сообщается.

Причины взрыва на одесском блокпосте выясняются
Причины взрыва на одесском блокпосте выясняются
Фото: grad.ua

На одесском блокпосту произошел взрыв, пострадали семь человек, в том числе милиционер.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы милиции Одесской области.

"В милицию поступило сообщение о взрыве, который произошел на блокпосту в районе 7 км Овидиопольской дороги. В результате данного инцидента были травмированы семь человек, в том числе один сотрудник милиции", – сообщили в ведомстве.

Горячие точки Украины, 24 апреля. Онлайн-репортаж

По информации МВД в Одесской области, специалисты взрывотехнической службы и следственно-оперативная группа работают на месте происшествия и устанавливают все обстоятельства данного происшествия.

Пострадавшие доставлены в больницы.

Как сообщалось ранее, прокуратурой Одесской области возбуждены уголовные производства по ч.1 и ч. 2 ст. 110 Уголовного кодекса Украины за призывы к изменению государственных границ Украины.

20 апреля руководитель Союза православных граждан Украины Валерий Кауров, сбежавший в Москву, объявил о создании Одесской народной республики и предложил себя в качестве ее "народного президента".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации