Клуб читателей
Гордон
 

На Керченской переправе спешивший в Крым водитель авто с парома съехал в море

На Керченской переправе водитель одного из автомобилей при швартовке парома не дождался команды на выезд и начал движение.

В Крыму с парома в море упал автомобиль
В Крыму с парома в море упал автомобиль
Фото: 82.mchs.gov.ru

Сегодня утром, 16 сентября, на Керченской переправе при подходе к причалу один из автомобилей раньше времени выехал с парома и упал в море.

Как сообщает местное издание Kerch.com.ru, водителя упавшего авто быстро вытащили из воды. После этого прибывшие спасатели извлекли автомобиль из моря.

"Российская газета" со ссылкой на слова очевидцев пишет, что перед падением в воду водитель крикнул: "Я должен быть первым в Крыму!" Из салона оказавшейся в воде машины мужчина выбрался самостоятельно.

По информации главка министерства чрезвычайных ситуаций РФ в оккупированном Крыму, на Керченской переправе с парома "Протопорос IV" упал в море автомобиль Lada Priora.

В ведомстве отметили, что машина сорвалась при швартовке судна из-за того, что водитель не дождался команды на выезд и начал движение. В результате ЧП жертв и пострадавших нет. При помощи подъемного крана водолазы извлекли автомобиль, находившийся на глубине восьми метров.

На работе паромной переправы инцидент не отразился, движение осуществляется в штатном режиме.

ВИДЕО
Видео: kerchnettv / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 сентября, 2016 13:08  
27 августа, 2016 17:09
14 августа, 2016 09:55  
10 августа, 2016 13:46  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации