Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нардеп Линько: Начальника юротдела полка "Азов" Бабича нашли повешенным

Начальник юридического отдела полка "Азов" Ярослав Бабич был найден повешенным, сообщил народный депутат, в прошлом боец “Азова” и комбат “Святой Марии” Дмитрий Линько.

Начальник юридического отдела полка "Азов" Ярослав Бабич был найден повешенным в своей квартире
Начальник юридического отдела полка "Азов" Ярослав Бабич был найден повешенным в своей квартире
Фото: "АЗОВ" — полк особливого призначення / "ВКонтакте"

Народный депутат, в прошлом боец “Азова” и комбат “Святой Марии” Дмитрий Линько сообщил о смерти начальника юридического отдела полка "Азов" Ярослава Бабича. Об этом он написал в Facebook.

“Трагедия. Сегодня нашли повешенным начальника юротдела полка "Азов" Ярослава Бабича. Я знал Ярослава и просто не могу в это поверить", – написал нардеп.

Полк "Азов" подтвердил информацию о смерти Бабича. "Не стало нашего побратима, заместителя руководителя штаба Гражданского корпуса "Азов", известного адвоката Ярослава Бабича. Его тело было найдено сегодня утром в собственной квартире", – говорится в сообщении на странице полка "ВКонтакте". Причина смерти неизвестна, ведется следствие.

У Бабича осталась жена и трое маленьких детей.

Теги: Полк Азов
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 сентября, 2014 22.28
18 июня, 2015 08.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации