Клуб читателей
ГОРДОН
 

Немецкая компания сообщила об освобождении взятых в плен пиратами моряков, среди которых был украинец

Представитель немецкой судоходной компании Peter Döhle Schiffahrts-KG рассказал, что освобожденные моряки хорошо себя чувствуют и вернулись к семьям.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Нападение на судно произошло 21 октября
Нападение на судно произошло 21 октября 
Фото: fleetmon.com

Немецкая судоходная компания Peter Döhle Schiffahrts-KG сообщила, что нигерийские пираты отпустили шестерых моряков, среди которых один – украинец. Об этом пишет издание Bradenton Herald.

Представитель компании рассказал, что моряки хорошо себя чувствуют и вернулись к семьям. При этом он не уточнил дату и условия их освобождения.

О захвате членов экипажа судна Demeter стало известно 24 октября. Нападение 21 октября совершила группировка из восьми человек. В числе похищенных оказался и капитан корабля.

Позже стало известно, что среди захваченных в плен моряков есть и украинцец.

С начала 2017 года, согласно данным Международного морского бюро, в международных водах зафиксирован 121 инцидент, связанный с пиратством. У берегов Нигерии за девять месяцев было похищено 80 членов экипажа, трое получили ранения, а два человека погибли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 октября, 2017 20.40
24 октября, 2017 10.47
5 марта, 2017 13.24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации