Клуб читателей
Гордон
 

Ночью боевики обстреляли пункт пропуска "Мариновка" в Донецкой области

Пограничники открыли огонь в ответ, после чего неизвестные скрылись с места происшествия.

На месте стрельбы охрана пункта обнаружила гильзы калибра 5,45 и 7, 62 мм
На месте стрельбы охрана пункта обнаружила гильзы калибра 5,45 и 7, 62 мм
Фото: dpsu.gov.ua

В ночь среду, 4 июня, неизвестные обстреляли пункт пропуска "Мариновка" в Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

По данным ведомства, инцидент произошел около 2.35, когда возле пограничного пункта остановился автомобиль.

"Несколько человек, вышедших из него, начали стрелять в направлении пункта пропуска. Неизвестные успели осуществить несколько очередей из автоматического оружия", – сказано в сообщении.

Обострение на востоке Украины. Онлайн-репортаж

Пограничники открыли огонь в ответ, после чего неизвестные скрылись с места происшествия. На месте стрельбы охрана пункта обнаружила гильзы калибра 5,45 и 7, 62 мм.

Боевики регулярно обстреливают украинские пограничные пункты и требуют от пограничников сложить оружие и подчиняться их приказам. Так, на этой неделе, 2–3 июня, террористы регулярно атаковали управление Луганского отряда, после чего пограничники вынуждены были передислоцироваться.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации