Клуб читателей
ГОРДОН
 

Погоня со стрельбой. В Запорожье патрульные остановили оскорблявших их нарушителей

По словам одного из патрульных, автомобиль нарушителей в Запорожье чуть не сбил другого полицейского.

Полиция: Нарушители несколько раз подвергали опасности других участников дорожного движения и столкнулись с бордюрным камнем
Полиция: Нарушители несколько раз подвергали опасности других участников дорожного движения и столкнулись с бордюрным камнем
Фото: mvd.gov.ua

Полиция выстрелами вынуждена была остановить автомобиль с двумя мужчинами в Запорожье 11 января. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Украины в Facebook.

"11 января на площади Маяковского (в Запорожье. – "ГОРДОН") двое мужчин своеобразно отреагировали на появление патруля – выругались нецензурной бранью и показали инспекторам неприличные жесты. После этого мужчины сели в автомобиль Toyota Highlander и на большой скорости поехали с площади", – сообщают в полиции.

Полиция начала преследование их автомобиля.

"Началось преследование, в ходе которого беглецы не реагировали на требования патрульных об остановке. Нарушители несколько раз подвергали опасности других участников дорожного движения и столкнулись с бордюрным камнем", – говорится в сообщении.



По словам одного из патрульных, автомобиль чуть не сбил другого полицейского.

"Чтобы остановить автомобиль путем его повреждения, патрульные решили применить табельное оружие. Лишь после того, как полицейские попали в три колеса Toyota Highlander, автомобиль остановился. Водителя и пассажира 23 и 24 лет задержали", – сообщили в полиции.

По данным правоохранителей, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. От патрульных он получил административные протоколы по ст. 130 (управление в состоянии опьянения), ст. 122-2 (невыполнение требований об остановке) и ст. 124 (нарушение правил дорожного движения повлекшее ДТП) Кодекса Украины об административных правонарушениях. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 января, 2017 10.54
12 января, 2017 07.36
10 января, 2017 10.42 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации