Клуб читателей
Гордон
 

По факту пожара в центре Киева и гибели спасателей открыты уголовные производства

МВД расследует гибель сотрудников Государственной службы по чрезвычайным ситуациям по статье "убийство".

Сейчас пожар ликвидирован, движение по улице Саксаганского восстановлено
Сейчас пожар ликвидирован, движение по улице Саксаганского восстановлено
Фото: 112.ua

Голосеевское районное управление ГУ МВД в Киеве открыло два уголовных производства по факту пожара на улице Саксанганского, 38 и гибели двух сотрудников пожарной службы. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Киеве. 

"В 11.18 от работников пожарной службы Киева по спецлинии "102" поступило сообщение о пожаре на улице Саксаганского. Первыми на место происшествия прибыли сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Спасатели вошли в помещение, где загорелся огонь. По предварительной информации, спасатели погибли в результате обвала потолка", – говорится в сообщении. 

Производства открыты по ч. 1 ст. 115 (убийство, то есть умышленное противоправное причинение смерти другому человеку), ч. 1, ст. 272 (нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью) Уголовного кодекса Украины. 

Сейчас пожар ликвидирован, движение по улице Саксаганского восстановлено. На месте происшествия работают следственно-оперативные группы Голосеевского РУ и Главного управления МВД в Киеве.

Ранее сообщалось, что по улице Саксаганского, 38 в центре Киева, где возник пожар, находится ресторан "Вареничная "Катюша".

Теги: Киев, пожар
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 марта, 2015 13:11
4 марта, 2015 12:13  
1 марта, 2015 13:15
22 февраля, 2015 21:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации