Клуб читателей
Гордон
 

Под завалами на мусорном полигоне во Львове находятся четыре человека – СМИ

По информации "24 канала", кроме троих сотрудников ГСЧС, под мусорную лавину попал местный эколог.

Люди могут находиться на глубине 20 м
Люди могут находиться на глубине 20 м
Фото: Головне управління ДСНС України у Львівській області / Facebook

По завалами мусора на полигоне бытовых отходов в селе Великие Грибовичи неподалеку от Львова находятся четыре человека, а не три, как сообщалось ранее. Об этом сообщил корреспондент "24 канала".

Кроме сотрудников Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, гора отходов снесла 60-летнего эколога, который наблюдал за тушением пожара на свалке.

Вероятно, люди находятся на глубине до 20 метров. У одного из спасателей, который находится под завалами, заработал телефон. Однако неизвестно, удалось ли с ним связаться.

Один из пожарных, которому удалось спастись, рассказал, что обвал мусора напоминал землетрясение. На его глазах четырех мужчин накрыло мусорной лавиной.

Полигон расположен в 3 км от областного центра. 28 мая на нем начался пожар. К 30 мая очаги огня были ликвидированы, однако на месте оставались пожарные расчеты, заливавшие свалку водой, чтобы не допустить повторного возгорания. Около 15.00 произошел обвал.

В полиции заявили, что шансы найти пострадавших живыми примерно равны нулю.

ВИДЕО

Видео: 24tv.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 мая, 2016 11:41 |обновлено
23 мая, 2016 11:15
4 мая, 2016 19:02  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации