Клуб читателей
Гордон
 

Подозреваемым в деле о драке на горнолыжном курорте в Закарпатье объявлено подозрение в хулиганстве

Задержанным бойцам "Правого сектора" грозит до семи лет лишения свободы.

Нападавшим на базу отдыха объявлено подозрение в хулиганстве
Нападавшим на базу отдыха объявлено подозрение в хулиганстве
Фото: bookit.com.ua

Прокуратура объявила подозрение в хулиганстве пяти гражданам по делу о драке в поселке Ясиня на курорте Драгобрат в Закарпатской области. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство) такие действия наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет. По делу назначен ряд экспертиз.

10 января на территории туристической базы отдыха "Хата магната" на Драгобрате неизвестные вооруженные мужчины в камуфляже устроили драку с обслуживающим персоналом.

По данным полиции, в ходе драки охранники базы отдыха получили телесные повреждения (резаные раны, множественные гематомы головы, перелом ноги) и были доставлены в больницу.

Позже оказалось, что пятеро задержанных на Драгобрате являются бойцами Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации