Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полицейские Мариуполя расследуют факт возможного самоубийства своего николаевского коллеги

В Мариуполе 29-летний лейтенант полиции вероятно совершил самоубийство на глазах у товарищей в такси.

О самоубийстве полицейского сообщил водитель такси
О самоубийстве полицейского сообщил водитель такси
Фото: 0629.com.ua

Сотрудники полиции Мариуполя расследуют гибель своего 29-летнего коллеги из Николаева, который, возможно, застрелился ранним утром 31 декабря в салоне такси в присутствии своих товарищей. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Нацполиции в Донецкой области.

В полицию около 06.00 позвонил водитель такси и сообщил, что в салоне его машины один из пассажиров совершил самоубийство.

Выехавшая на место следственно-оперативная группа установила, что погибший – сотрудник спецбатальона полиции "Николаев", который прибыл в Мариуполь для усиления охраны общественного порядка. В момент трагедии он в компании троих товарищей находился не при исполнении служебных обязанностей.

"По словам водителя такси, в салоне его автомобиля ВАЗ-2112 находились четверо мужчин. Недалеко от Центрального рынка в машине прозвучал выстрел", – сказано в сообщении полиции.

По данному факту полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 декабря, 2015 14.40
31 декабря, 2015 13.47
30 декабря, 2015 17.15
30 декабря, 2015 02.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.15
Сегодня 03.00
Сегодня 02.31
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации