Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция о стрельбе в стрип-клубе в Киеве: Приехало два микроавтобуса, откуда вышло около 20 человек. Они устроили драку

Полиция открыла уголовное производство по статье о хулиганстве с применением огнестрельного или холодного оружия по факту стрельбы в ночном клубе в Киеве 8 января.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Неизвестные выбили двери в ночной клуб
Неизвестные выбили двери в ночной клуб
Фото: kyiv.npu.gov.ua

Вечером 8 января неизвестные устроили драку в ночном клубе на улице Большой Васильковской в столице, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в городе Киеве.

"Вечером в развлекательное заведение пытался зайти мужчина, но охрана объяснила, что заведение не работает. Это возмутило незнакомца, и он пригласил охранника клуба на улицу, где его ждали двое мужчин. Между охранником и неизвестными возник конфликт, в результате чего один из нападавших достал из машины предмет, похожий на пистолет, и начал им угрожать. После словесной перепалки мужчины уехали в неизвестном направлении. Однако через некоторое время на место происшествия приехало два микроавтобуса, откуда вышло около 20 человек. Они выбили входную дверь в помещение клуба, а затем выстрелили в пол. Далее незнакомцы проникли в развлекательное заведение, где устроили драку", – сказано в сообщении.

Отмечается, что в результате инцидента "персонал заведения получил незначительные телесные повреждения".

Злоумышленники скрылись до прибытия правоохранителей. Полиция провела осмотр места происшествия, опросила свидетелей и изъяла гильзу для проведения экспертизы.

"Следственным отделом Печерского управления полиции начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство с применением огнестрельного или холодного оружия) Уголовного кодекса Украины. Сейчас проверяются записи с камер видеонаблюдения, чтобы установить и привлечь к уголовной ответственности лиц, причастных к происшествию", – добавили полиции.

Стрельба вечером 8 января произошла в стрип-клубе #DOLLS. Правонарушители стреляли в пол. По предварительным данным, конфликт произошел между сотрудниками стрип-клуба и посетителями, которые впоследствии вызвали "подмогу".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 января, 2018 00.27
27 августа, 2017 19.57
30 мая, 2017 09.50 |обновлено
30 декабря, 2016 23.01
28 декабря, 2015 14.54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации