Клуб читателей
Гордон
 

Полиция: В Киеве патрульный избил инвалида резиновой дубинкой

В отношении патрульного ведется расследование.

Инцидент расследуют сотрудники внутренней безопасности полиции
Инцидент расследуют сотрудники внутренней безопасности полиции
Фото: slovoidilo.ua

В Киеве на центральном железнодорожном вокзале патрульной полицейский резиновой дубинкой несколько раз ударил инвалида. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Украины.

Инцидент произошел в конце июня этого года.

Сообщается, что "сотрудник необоснованно использовал спецсредство – резиновую дубинку – против человека с ограниченными возможностями". Этот факт обнаружили сотрудники отдела мониторинга Департамента патрульной полиции

По данным полиции, между работниками охранной фирмы и человеком с ограниченными возможностями возник конфликт. Человек нарушал общественный порядок, кричал нецензурные слова, ударил работника охранной фирмы. Патрульный неправильно оценил ситуацию: достал спецсредство – резиновую дубинку – и нанес несколько ударов по различным частям тела.

"Руководство патрульной полиции всегда будет жестко реагировать на недостойные поступки своих коллег. Сейчас по данному инциденту работают сотрудники внутренней безопасности. Материалы дела передаются в прокуратуру", – заявили в полиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 июля, 2016 09:14
4 июля, 2016 18:26
1 июля, 2016 16:55 |обновлено
13 июня, 2016 23:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации