Клуб читателей
Гордон
 

Полиция: В Житомирской области жестоко избили раввина, прибывшего в Украину из Израиля

Мужчину 1953 года рождения, приехавшего в Украину 5 октября, через два дня обнаружили без сознания под мостом возле железнодорожного вокзала Житомира.

Среди подозреваемых в нападении две девочки 13 и 16 лет
Среди подозреваемых в нападении – две девочки 13 и 16 лет
Фото: zt.npu.gov.ua

В Житомирской области сотрудники полиции задержали четверых подозреваемых в разбойном нападении на раввина, сообщается на сайте регионального управления Нацполиции.

Задержание произошло сегодня на городском автовокзале. Среди задержанных – двое мужчин, которым 21 и 40 лет, и две девочки – 13 и 16 лет, уточнили правоохранители. Трое из них – жители Закарпатской области, еще одна – из Винницкой.

По информации полиции, 7 октября утром под мостом возле железнодорожного вокзала Житомира обнаружили мужчину с видимыми телесными повреждениями, без сознания. Он был немедленно госпитализирован в реанимационное отделение областной больницы, где у него диагностировали сложные травмы головы и мозга.

Позже стало известно, что потерпевший – гражданин Израиля, 1953 года рождения, который только 5 октября въехал в Украину.

По этому факту было открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой). Подозреваемым грозит от восьми до 15 лет лишения свободы.

По версии следствия, в ночь с 6-го на 7 октября они случайно встретили потерпевшего на железнодорожном вокзале.

"После непродолжительного общения между ними возникла ссора, которая впоследствии закончилась жестоким избиением иностранца. У мужчины нападавшие отобрали дорогой мобильный телефон и значительную сумму денег", – рассказали в полиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 октября, 2016 14:01
15 октября, 2016 23:59
15 октября, 2016 21:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации