Клуб читателей
Гордон
 

Полиция задержала подозреваемого в "минировании" вокзала в Киеве, из-за которого эвакуировали 1,5 тыс. людей

Подозреваемого задержали, когда он пытался "заминировать" Верховную Раду и Киевскую городскую государственную администрацию.

Полиция нашла и задержала псевдоминера
Полиция нашла и задержала псевдоминера
Фото: kiev-pass.com

Полиция задержала подозреваемого в ложном сообщении о минировании Центрального железнодорожного вокзала в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

Сообщение о минировании вокзала поступило вечером 20 июля. С территории было эвакуировано 1,5 тыс. граждан, однако специалисты не нашли каких-либо взрывоопасных предметов или веществ.

"Псевдоминер установлен. Им оказался киевлянин 1991 года рождения. Сейчас он задержан", – говорится в сообщении.

При этом отмечается, что подозреваемого задержали, когда он пытался передать ложное сообщение спецслужбам о заминировании Верховной Рады и Киевской городской государственной администрации.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 июля, 2016 00:21
16 мая, 2016 18:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации