Клуб читателей
Гордон
 

Полиция: Звонок о минировании Рады поступил из России

Информация о минировании здания Верховной Рады, которая поступила с территории РФ, не подтвердилась, сообщили в полиции.

Сообщение о минировании Рады не подтвердилось
Сообщение о минировании Рады не подтвердилось
Фото: ЕРА

Звонок с сообщением о минировании здания Верховной Рады поступил с территории Российский Федерации. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Киева.

"Сотрудники Управления государственной охраны Украины осуществили тщательную проверку здания. Информация о минировании не подтвердилась. Установлено, что анонимный звонок поступил с территории Российской Федерации", – говорится в сообщении.

Сообщение о минировании полиция получила сегодня в 10.55

Информация поступила в пленарный день, когда, как ожидалось, будет рассмотрена отставка премьер-министра Арсения Яценюка и сформировано новое правительство. Вероятно, этим Рада займется на вечернем заседании – после 16.00.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации