Клуб читателей
Гордон
 

Полк "Днепр-1" опровергает причастность своего бойца к убийству сотрудника СБУ

Полк "Днепр-1" не имеет никакого отношения к сложившейся ситуации в Волновахе. Бойцы "Днепр-1" находятся на своих позициях, выполняют боевые задачи и несут службу в соответствии с присягой, говорится в заявлении пресс-службы полка.

Полк "Днепр-1": Все бойцы полка находятся на своих местах дислокации в Красноармейске, Песках, Мариуполе, Лебединском и Чермалыке
Полк "Днепр-1": Все бойцы полка находятся на своих местах дислокации – в Красноармейске, Песках, Мариуполе, Лебединском и Чермалыке
Фото: ЕРА

Полк "Днепр-1" официально опроверг причастность своих бойцов к убийству сотрудника Службы безопасности Украины (СБУ) в Волновахе Донецкой области. Об этом пресс-служба полка сообщает в Facebook.

"Официально опровергаем информацию об убийстве сотрудника СБУ бойцом полка "Днепр-1". Полк "Днепр-1" не имеет никакого отношения к сложившейся ситуации в Волновахе. Все бойцы полка находятся на своих местах дислокации – в Красноармейске, Песках, Мариуполе, а также в прилегающих к Мариуполю поселках Лебединский и Чермалык. Бойцы полка "Днепр-1" находятся на позициях, выполняют боевые задачи и несут службу в соответствии с присягой", – говорится в сообщении.

Ранее волонтер и общественный активист Алексей Мочанов также заявил, что к убийству волынского сотрудника СБУ в Волновахе "Правый сектор" и "Днепр-1" не имеют никакого отношения.

Утром 21 марта на одной из улиц Волновахи Донецкой области неизвестные из автоматического оружия расстреляли сотрудника СБУ. Он от полученных ранений умер в машине скорой помощи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:31
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации